Безликому

Стоишь спокойно и куришь в сторонке
Опёрся о стену рукой.
Наверное туго быть в мрачной воронке
И насмерть бороться с собой.
Наверное туго каждую ночь
Видеть кошмары всё те же...
Прости, что не в силах хоть чем-то помочь
Я пала с тобой. Даже ниже.


Рецензии