Путь земной

Я иду,
     я иду не спеша по дороге,
То смеюсь, то грущу на ходу,
Торопит время, заводит ноги,
Горизонта, меняя черту...
Там
    наши души встречает Бог,         
Всем, предлагая свой чертог...
Нас по дороге встречает Бог,         
Всем, предлагая свой чертог...

Где-то
        всполохи, грозы и ливни,
Там где-то рай, а где-то ад...
Путь покоряется настырным,
И тем,  кто не свернул назад!

Как учили: -
        Не за страх, а за совесть,
А если так, в беде не пропаду,
Роман...
    пусть краткий  или повесть,
Там себя, непременно найду...
Ведь
    наши души встречает Бог,         
Всем, предлагая свой чертог...
Нас по дороге встречает Бог,         
Всем, предлагая свой чертог...


Где-то
        всполохи, грозы и ливни,
Там где-то рай, а где-то ад...
Путь покоряется настырным,
И тем, кто не свернул назад!
Путь покоряется настырным,
И тем,  кто не свернул назад!

Москва, октябрь, 08, 2019.


Рецензии
ПРекрасные стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1753362
С уважением
Владимир.

Кеша Северный   09.10.2019 01:07     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо.

С уважением,

Александр Казачий   09.10.2019 07:49   Заявить о нарушении