Пока горит свеча

Там, за горизонтом, солнце светит.
Тебе только туда идти.
Нас не забывай, передавай приветы.
Там светло, как ни крути.

Там жизнь изменится, как будто сказка.
Там будут с радостью встречать.
Там будут и добро, и ласка.
Там о тебе будут кричать.

А мы тут сами по себе, ты не волнуйся.
Мы справимся уж как-нибудь.
А ты там сам собой любуйся, знаменуйся.
А мы тут поживём ещё чуть-чуть.

И некуда спешить нам. Нам не надо мчать.
Не будем торопиться, пока горит свеча.
А как догорит, ты будешь нас встречать.
А пока иди. Мы будем все скучать.


Рецензии