ТЫ дятел?! - ЛЫбик..

Давайте, с бездарными гастрабайтерами из Израиля поиграем в диалог о фигне?
Приходит корявый дислексик, да ещё и меня ставит в чёрный список, как истина в последней инстанции. Ну, и какое же им соответствует матерное слово? Не из словаря про культуру.
Разбиваю его строки чтобы хоть попробовать срифмовку по-русски, а не по пришлому, или как двоечник из школы.. Поиграем? Пошли такие на, вместе с соплями для дураков недоразвитых..
(http://www.stihi.ru/2019/10/08/6873)


**
- "Нам не понять, что шепчет лес,
И отчего дрожат осины."

- Смотри, куда кобель полез!
Подлец, как стринги и лосины..

- "Кому, о чём кричит с небес
Клин запоздалый журавлиный..."

- Тому, кто движется в Собес,
А там им кажут хер эллины..

- "Что пишет ветер на воде,
Где нота “до” – cухой листочек,"

- Там пишет пошлый новодел
Мужик обрезанный, до дочек.

- "Стаккато крупных капель-точек
Играет пьесу о дожде..."

- Он штампом попадает в "дочек"!
 КТО ж это сделал?!
Это ж те!..

- "И есть разгаданный секрет
Очарованья непогоды :"

- Нам нужно издавать декрет:
Тут приблудились, типа, готы..

Кто бред несёт и чушь творит,
У них двуличность очевидна!
Там и сексот, и себарит,
А говорят, что мы — ехидна..

- "Грусть засыпания природы
Предвидит радостный рассвет!"

- И летаргические роды,
Оптимизация из смет?..

- "Но нам друг друга не понять,
И твой покой я не нарушу!"

- Тебя положено пинать,
Как Тайсон контропопил грушу!

- "Дождинок тысячная рать
Давно мне выстудила душу..."

- Тебе души  не отстирать,
И вряли вывернуть наружу..

Да!
Потому, что ты — дебил,
Добил возможности почина.
А для чего ты их долбил,
Ты дятел, или дурачина?



**
Ой, мля.. слог, конечно, не поддерживает следующего куплета, а-то строк и реплик..
Прямо, безрукость, беспомощность и безухость..
Но я обязан страдать от таких, если русский и не дебил в предмете..
Вам же похер?


Рецензии