Коротко о чёрном из Белогогорские афоризмы. Том 3

Маленькие чёрные платья
мне свои раскрыли объятья.
Не могу от них убежать я,
эти платья мне - словно братья.

Вас я не побаловал сутью,
а забил вам голову мутью,
но зато не застращал жутью
и не отравил ртутью.*

Чернота вредна для здоровья,
мог слегка попортить вам кровь я.
Призываю всех вновь и вновь я
к прекращению многословья!

*Скажите спасибо.


Рецензии