Господи - благослови! Детская песенка

 "Приносили к Нему детей, что бы Он прикоснулся к ним. Ученики не допускали приносящих. Увидев то Иисус вознегодовал и сказал им:пустите детей приходить ко      Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть   Царствие Божие."(  Марк10:13,14).      
 

Перед Тобой стоим               
И воспеваем гимн.               
Хвалить, Иисус, Тебя,
Не устают уста.

Припев:
Ты для любви Святой
Наши сердца открой.
Дай нам Тебя узнать,
В сердце свое принять./ 2 раза

Ты призывал людей
Благословлять детей.
Сейчас мы к Тебе пришли, -
Господи - благослови!

Просим Тебя, Господь,
Дай победить нам плоть.
Не подчинятся злу,
Только стремиться к добру.


"истинно говорю вам: Кто не примет Царствия Божия,
               как дитя, тот не войдет в него. И обняв их, возложил
                Руки на них и благословил их." (Марк10:15,16.)


Рецензии