Приятная новость от Татьяны Стуковой

2 октября, в день празднования Дня города Балашова, в газете "Город" напечатана статья под названием "Пока живу - пишу...", рассказывающая о творческой встрече любителей поэзии с "искренним, добрым, мудрым" поэтом Татьяной Стуковой. На встрече  звучали стихи в авторском исполнении, в исполнении ведущих, а также песни о малой родине. "Встреча получилась интересной, запоминающейся" .

Поздравляем Татьяну Стукову с двойным приятным событием; творческим бенефисом и публикацией статьи в газете!


Рецензии
Танечка, рада за тебя! Пусть твоё сердце радуется!
Желаю, чтобы вышла книга!

С теплом души,

Алёна Раннева   10.10.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.