Как сладок вкус любви,..

Как сладок  вкус любви...
Он  рАвно так  похож  у всех влюблённых
И неуёмной жаждой вопреки
самой любви, тем вкусом утомлённой.
Чем  слаще вкус на эпогее чувств,
Безудержно летящих в никуда,
Стремительно взвивающихся в высь,
Не ведая ни чуточки стыда,
Тем горче послевкусие любви,
От слёз в испитой чаше на двоих,
Но  одному придётся пить до дна,
Чьи чувства в царстве выше  неземных.
08.10.2019
Картинка из общего доступа инета.


Рецензии