Господь начни благословлять

Песня

 Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был
  Вечно перед лицом Твоим. Ибо, если Ты, Господи,
 Благословишь, то будет он благословлен вовек.
                (1Паралеп. 17.27).               
 

Господь Тебя не устаю
Хвалить и лишь с Тобой,
Теперь ложусь я и встаю
Счастливою душой.

Припев:
Господь, начни благословлять
Дом Твоего раба.
Тебя, чтоб вечно прославлять
Могла моя семья. /2раза

Когда – то, Ты меня нашёл
В долине суеты.
К кресту Голгофскому подвёл,
И смыл мои грехи.

Здесь на земле я не один -
Есть у меня семья.
За них, мой Славный Властелин,
Скорбит душа моя.

Я верю, Ты мой дом спасёшь
От вечных мук и слёз.
Мою семью со мной введёшь
В Небесный Город грёз.


Рецензии