***

Что такое самый страшный день?
Это день, когда уходит нежность,
И ее, как сумрачная тень,
Горькая сменяет безнадежность.

Действует не сразу этот яд,
Но отныне знает обреченный,
Что такое самый страшный взгляд –
Это взгляд, тепла уже лишенный.

Мертвого припарки не спасут.
Скоро все затихнет, все остынет.
Так карает самый страшный суд –
Ссылкою в бескрайнюю пустыню.


Рецензии