Я однажды стану мамой...

"Я однажды стану мамой,"-
Думала порой в ночи,
"Буду надевать пижаму
Сыну, косу дочери плести..."

Ну, и всякое мечталось
В юных, розовых мечтах,
Ведь тогда еще казалось:
Непременно, будет так.

А сейчас - под моим сердцем
Бьётся маленький комок,
Проживая по соседству,
И постукивая в бок.

И какой я стану мамой
Для тебя, крошка-малыш?
Буду ль надевать пижаму,
Умиляясь, как ты спишь?!


Рецензии