Сый

Кто по трупам дружно в ряд? -
пофигический отряд,
стервы вычислят орла
и поналетят с горла,

чтоб соломинки втыкать,
патокою потакать,
сластью чучелко набить,
скорбью душеньку убить,

Бог выходит сразу вон,
лезет чёрт со всех сторон,
Богу душу не отдашь -
оставайся на шабаш,

на клочки и на клычок,
на шашлык и балычок,
мягко стелится фольга,
только жестяна нога,

светит ясный серп луны,
с нами жатва, кто на ны?


Рецензии