Мне нужно будет жить

Мне нужно будет жить ,
Когда вернусь я не присяду ,
И хватит уже ныть ,
Что подписал ты зря присягу .

Скоро все закончится , солдат ,
Скоро ты на сцену возвратишься ,
Но , как бы ни был бы ты рад ,
Возможно ты и удивишься,

Чем ближе та свобода ,
Тем волнительней , страшней ,
Ведь там огромная работа ,
Что ждёт , когда вернешься к ней .

Ведь там заботы , там все то ,
О чем мечтал ты целый год ,
А может в жизни новый тон ?
И может  там другой народ?

Но цель стоит , солдат, крепись !
Осталось лишь немного ,
И за успех свой помолись :
"Добиться цели строго !"

P.S
 Ты лишь на сцену возвратись ,
Всё , нет высокого порога ...


Рецензии