Я есть никто и звать меня никак

Я есть никто и звать меня никак.
Обычный среднестатистический дурак.
Такой же, как и многие другие.
Не чужды мне и помыслы благие,
И гнев не чужд, и даже зависть не чужда.
Случается, признаюсь, иногда.
Я как и все частенько жизнью не доволен.
Да так, что волком хочется завыть.
Не знаю, может я душою болен?
Не знаю. Я не знаю как мне быть.

А что поделать, жизнь такая штука...
Такие выпишет порою кренделя...
Что не понятно, то ль смеяться, то ли плакать, *ука!
И ни вздохнуть ни выдохнуть нельзя.


Рецензии