Ich rufe dich ins t rkische M rchen

Im t;rkischen M;rchen werde ich dich anrufen,
Wie sch;n das Leben dort ist, werde ich dir zeigen.
Ich werde dein F;hrer sein und jeden morgen,
Nur dir zu fl;stern, dass du nicht sch;ner bist.

Und wei;er Sand am Meer,
Du wirst B;geln wie unser Traum.
Mit seiner Hand ber;hren liebend,
Und dieses M;rchen werde ich dir geben.

Daf;r kaufen wir ein Ticket mit dir,
Und wenn wir in ein Flugzeug steigen, Fliegen wir in die D;mmerung.
Wo Palmen und Sonne mit dem Mond spielt,
Wo ein Traum Wirklichkeit wird, kein Traum.

Und ich werde dir dieses M;rchen offenbaren,
Wie ein neues Buch in deinem Schicksal.
Und das l;cheln, das du auf deinem Mund siehst,
Ich verstehe, was du nur in tr;umen gesehen hast.

Aber dieses M;rchen wird kein Spiel sein,
Wir werden dort mit dir Leben.
Nicht ein Monat nicht zwei, sondern ein ganzes Leben,
Du bist froh, dass ich wei; l;cheln.

Und die Zukunft werde ich f;r uns bauen,
Im t;rkischen M;rchen des seins.
Dort wirst du mein Star sein,
Und ich werde dich lieben und in meinen Armen tragen.

8.10 Uhr. 2019. Nachtzeit 12: 00 Uhr.

В турецкую сказку тебя позову на немецком.


Рецензии