Подружки

Хорошо, что есть подруги!
Нам без них бы было туго.
Нет, конечно, есть родня:
Дети, внуки, муж - семья!

Но бывает очень нужно
Посидеть за чаем дружно,
Чем-то важным обменяться,
На диване посмеяться,

Обсудить рецепт, фасон
На природный моцион
Дружно выехать за город,
Чтоб понять, что сердцем молод!

Тут-то и нужны подружки,
Вот такие веселушки!
Пусть они и не родня,
Можем проболтать полдня!


Рецензии