Моя любовь дорожный плащ...

Моя любовь – дорожный плащ,
Что нас укроет от беды.
Не надо, милая, не плачь,
За окнами итак дожди.
Давай мы тихо посидим,
А после я налью вина.
Мне так хотелось тишины,
В которой есть лишь ты и я.
И три удара до утра..
Часы вбивают в сердце гвоздь,
Пора…Пора…тебе пора…
Рубашка мокрая насквозь…
Твоя любовь – дорожный плащ,
Что я оставлю, уходя,
Не надо, милая, не плачь,
Четыре вдоха до утра..


Рецензии