Про бульвар и пивбар

Пошёл я сегодня гулять на бульвар,
И встретил подругу Ирину.
Она предложила пойти с ней в пивбар,
А там меня ждала Марина!

И после с Мариной пошли мы гулять -
Гуляли до трех часов ночи!
Ах сильно вдруг очень захотелось нам спать -
Устали ведь мы очень очень!

И после вдвоём мы решили поспать,
И выпили мы клофелину!
Легли мы с Мариной дома в кровать -
Не просто в кровать а в перину!


Рецензии