Танец

Э.А.

Струны разорваны,
Затихла сердца песня.
Души надорваны,
Заживать им теперь до лета.

А летом будут танцы,
Может вальсы, а,может, твист.
Мы не будем  прощаться.
Мы станцуем с тобой на бис.

И внутри все зацветет маками,
Боль омоется росой.
Мы станцуем с тобою танго
Под питерской луной.

Оставь ответы до лета.
А я вопросов не задам
Ведь там, там где-то
В июне танцуем ты и я.

А если не для нас двоих
Эти танцы, то что ж.
Значит, не умерить мне страхов твоих.
Но не носи в своем сердце нож.

Открой свои раны,
Они так быстрее заживут.
Приходи в июне со всеми изъянами,
Туда, где тебя все же ждут.

И, если там буду я,
То станцую тебе на рассвете.
Под руками твоими запоет душа,
Нежнее, чем ласковый ветер.

И под защитой моего тепла,
Под нежной силой твоих рук,
Станцуем ты и я,
Станцуем, мой друг.

04.02.19


Рецензии