Значит

Вдоль дороги проложен Путь
По бурьянам и травам высоким.
Белый голубь летит рядом вдруг,
Если ты спотыкаешься очень.

Серебром орошает покров
и надежды вселяет певучие.
Будем вместе, мой друг, так хочу!
Значит зори раскроют нам очи!

08.10.19.


Рецензии