Среди миров ты искристая бездна

Среди  миров  ты  искристая  бездна.


Осень,  холод  и  дождь.  Снежная   слякоть…
Уходя.  Мне  на  прощанье  даришь  нежный  трепет  руки.
Вам  чужой   покажусь  я  живым  и желанным.  Что хочется   плакать…
Хоть  иногда.  Ты  во  сне   приходи.



С  тобою  я  счастлив.  К  небу  руки  возносим…
Встречи  сколько  мы  ждали.  Ты  знаешь  сама.
Во  круге  глубокую   Синюю  осень  попросим…
Пусть нас  не засыплет  снегом  зима.




Среди   миров  одна  ты   искристая  бездна…
Зная,  что  нас   с  тобой  неслыханное  ждёт.
В  милосердье  зыбкой  тишине  любовь  так  безупречна…
Что  смерть  за  нею  даже  отстаёт.



С  тобою  вечер  призрачный,   сиянье  в Адаманте…
Осыпью  со  скал  лететь  мне  вниз.
Изорву  надежд   проклятье…
Ты   Солнце.  Мой  единственный   каприз.




Не  вернуть  любви  торжественные  муки…
Хоть  обойди  печали  целый   свет.
Со  мною  Ладогу  любви,  виват  ищите.  Святого трубадура, Габриеля  звуки…
Единственную  уведу.  Из  парада  планет.


Рецензии