Разлучила нас осень с тобою

Как устала я ждать, ты куда-то пропал,
Не звонишь вот неделю, не пишешь.
Ветер с клена уже, лист последний сорвал,
Только дождик стучится по крыше.

Он меня не забыл, тот непрошеный гость,
Очень часто меня посещает.
И в подарок приносит рябины мне гроздь,
Спать ночами от стука мешает.

Жду тебя, не его, возвращайся скорей,
Разлучила нас осень с тобою.
Я замерзла без ласки, меня обогрей,
Дождь встаёт между нами стеною.

Вечерами грущу, верю скоро придешь,
Мы разгоним с тобой вместе тучи.
Одиноко одной,боль мою ты поймёшь,
Мне не нужен тот дождик колючий.

Душат слезы меня, наберу номер твой,
Абонент не доступен мне пишут.
Замело всю дорогу, осень листовой,
Ну, когда я твой голос услышу...


Рецензии