Ты - 4

Ты светлый мой, мой радужный!
Надеждами куражистый!
Улыбчивый и солнечный!
Весны поэт восторженный!

Смышленый и затейливый!
И бесконечно вежливый!
Объятый Светом Счастия!
Меня влекущий к Радости!

Распахнутости! Нежности!
И чудной благодарности!
Люблю! Люблю-люблю!

08.10.19


Рецензии