Вспоминая прошлое

Чтоб не плакала у близких душа
У которых излучается много света,
Ищу для них противоядие боли.
Тогда их жизнь становится до жути добра.

Воздействуя на душу

Вспоминая прошлое,
Заглядываю в будущие.
И ум будоражит настоящее,
Воздействуя на душу жесточайше.

Лью запасы из слез

К жалости другим лью запасы слез из глаз.
Это от доверия к ним всякий раз.
Чувствую, что ненадолго этот запас,
А судьба ж радостна, что я еще у вас...

Неба дар

Удача — это не товар.
В супермаркете не купишь.
Там ведь не для души базар,
А это Неба твоего весь дар.


Рецензии