Звон

Где речь звонка, там смысла нет,
Там человек подвластен звону,
Там стих бессмыслен твой, поэт,
Ни разу так и не прочтённый.

Там нет у смысла естества,
Лишь речь, лишённая рассудка.
И речи звонкой жернова
Сегодня звонки не на шутку...


Рецензии