stay hungry stay foolish

Ну, какая же сильная
задняя мышца бедра,
как она меня выталкивает,
выпрыгивает со дна!
Даже я не всегда успеваю
движение это отрефлексировать.
И какое чудо, что эта ракета дана мне,
Ничего не умеющей люто планировать.
От природы дан аппарат - я гублю его 24/7.
А он пашет, любой нагрузке рад,
Словно не устает совсем...
Значит, было задумано так,
чтобы вышел из этого толк
Через черные ночи и мрак
я бегу в дикой чаще, как будто волк,
Обладая чутьем и жилами,
Стойкостью к погоде и конкуренции;
Я, казалось бы, недвижимая
В два прыжка пальцами по твоей трапеции
Достигаю священных вод.
Ни отрава, ни холод -
Ничего меня не возьмет,
Пока в сердце моем по тебе
живет
голод.


Рецензии