***

В сплетнье пальцев,
В пылких встречах губ,
В румяных щёках  и смущённых лицах,
В прерывистом дыханье,
И прикосновеньи рук,
И шею чуть щекочущих ресницах.

В бушующих сердцах,
В глазах горящих,
В огне гормонов,
Разум с чувствами сражается....
Мы молоды, безумны, влюблены...
И только двое нас...
Не в этом ли погибель наша заключается?


Рецензии