Посвящение дорогой сестре Инне

Жанна Калеева

Родной сестре пишу я поздравленье,
А с чем поздравить, повод то какой?
Хочу поздравить я не с днем рожденья,
А с тем, как повезло тебе с сестрой :).

Ведь нас с тобою связывает столько,
Что невозможно сразу оценить,
От наших двух сердец большие дольки
В одно сердечко сможем мы сложить.

У нас с тобой и общие игрушки,
Воспоминаний с детства целый рой.
Мне никогда, сестра с тобой не скучно,
И нравится мне быть твоей сестрой.

Ты для меня пример для подражанья,
Даешь опору и даешь совет,
И для меня нет большего желанья
Чем обсудить с тобою свой обед.

И впереди хорошая дорога,
Вперед - дорога, счастья и добра.
Но не смотри ты на меня так строго
Пойми, ведь я же – младшая сестра!


Рецензии