Восход

Восход души - пересеченье горизонта...
Всем диском видимым -  светило.
А может восхождение к вершинам!
В моменте истины - экспромт!

Экспромт в момент произнесения!
Над горизонтом появление светила,
И сам всегда ты для себя Ярило!
Как благодатное души явление!

В восходе солнца над землей,
Всегда забота, теплые лучей объятья...
Рефракция лучей! Из атмосферы платье!
В том притяженье звездное виной....

И в танце вечном, спутницей кружась...
Партнёр, светило окружён любовью!
Наполнив жизнью Плодородное раздолье,
С рассветом, пред восходом налилась!

И светом, и теплом! Земля и Солнце!
Ждём всегда рассвет! За ним Восход!
Восторг наполнит души! И круговорот...
И многоцветьем жизнь нальется!

09.10.2019.  0.49.  МарияМ


Рецензии