Игра

Быть  может, что закончен
Не начатый роман.
Вполне возможно впрочем,
Игра или обман
Самих себя. Реалий
Нет.  Виртуальный мир!
Ты не материален?
Душа твоя – эфир?
А если снять личину,
Под  нею ад иль рай?
А ,впрочем, все мужчины
Иль Каин, или Кай.


Рецензии