На Всю Жизнь

На Всю Жизнь
(Автор: Роман Ковальский)

А я тебя целую, ласкаю обнимаю,
Я без тебя скучаю, ведь ты одна такая
И сердце замирает, когда тебя встречаю
Ну что такого? в том, что я тебя люблю!

припев:
Никто из нас не знает,
Что даст нам жизнь земная
Но мчатся лишь года,
Проходит жизнь!
Пусть редко так бывает,
Любимых мы встречаем,
Чтоб раз и навсегда
И на всю жизнь!

А ты мне отвечаешь, что это понимаешь!
Судьба у нас такая, душа моя родная!
От края и до края, спасибо дорогая,
Что любишь ты меня, а я тебя люблю

припев:
Никто из нас не знает,
Что даст нам жизнь земная
Но мчатся лишь года,
Проходит жизнь!
Пусть редко так бывает,
Любимых мы встречаем,
Чтоб раз и навсегда
И на всю жизнь!


Рецензии