Кто-то любит зиму...

***
Кто-то любит зиму,
Кто весну, кто лето...
Осень мне любима
И душе поэта.
По багрянцу клёнов
Бирюза небес
И янтарным звоном
Шелестит весь лес.
Море подустало
В августе немного,
Провожает стаи
В дальнюю дорогу...


Рецензии