А рыбу можно...

Сегодня утром мне было грустно.
Сварила кофе, взяла сгущёнку.
Любимый кофе! одной не вкусно!
"Хочу я мяса!" - Кричит печёнка!

Когда одна я, могу не стряпать.
И разгрузиться, ну на кефире.
Смогу охотку на мясо, спрятать.
" А рыбу, можно?" Кричу в эфире.

А рыбу, чудо сказало, можно.
" Спасибо, чудо! Ответ хороший"
Пирог сварганю, я осторожно.
Со свежей щукой, хочу до дрожи.


Рецензии