Прекрасна жизнь

Мой друг, смотри не поперхнись
От слова прекрасного – жизнь!
А то выйдет несуразно, неловко:
Хотел пожить, и на тебе издёвка:

Хотел же участок земли?
И сбылись твои вот мечты:
Крест и венки увенчали могилку;
Прекрасна жизнь, где же твоя улыбка?


Рецензии