Вот и всё!

Вот и всё! Отгремели весенние грозы,
Мир наполнился сладкой истомою.
Лишь на стёклах дождинки как слёзы,
Высыхают дорожками тонкими.

Я привыкнуть успел днями долгими,
Но настала июньская ночь.
И следы на асфальте протектора – ромбами...
В том авто ты уехала прочь.

Мне идти за тобой, как уж водится,
На краю у земли, ждать свидания.
Но отчего-то вдруг слов не находится,
Оправдать все свои ожидания.

Будто не было писем и почтою,
Я из края не ждал телеграмм.
Словно дождики те, стали точкою,
После строчек отправленных нам.


Рецензии