Сплетни ходят по кругу

Сплетни ходят по кругу,
Овладевая сердцами людей.
Не редко друзья врагами
Бывают из-за этих страстей.

Семьи порой распадаются.
А их творцам невдомёк:
Ради невинной сплетни
Гибнет любовь, как мотылёк.

На многочисленных ток-шоу
Сплетнями  занят наш народ.
С изощрённой ловкостью
Вытаскивают нам весь сбод……
 
Выпустить сплетню гулять
Ума большого не надо.
Поймаешь её за хвост,
Но останутся следы яда.

Хлебом их не корми,
Лишь бы им сплетню пустить.
Нет времени у этих друзей
Просто своей жизнью жить!

Бой объявить мы должны все
Сплетникам разных мастей,
Наказывать их надо и заставить
Жизнью заняться своей!


Рецензии