***

Не стоит бояться, брезгливо чураться сошедших с ума,
Людей, с жизненного пути сбившихся и свернувших;
По дороге такой повела их боль, беда или мечта,
Что живут они в мире потерянных и заблудших.

Вместо дикого страха, лучше по сторонам оглянитесь;
Взгляните и увидьте мир каждодневный, обычный.
Не страшно? Или обвыклись, не боитесь и не стыдитесь
Себя и того, что стало для вас делом привычным?


Рецензии