Жить!

Молиться, надеяться, верить, любить
И непременно, всенепременно жить!
Жить, радоваться и всему вопреки,
Пока сердце стучит и бьётся в груди!

И пусть тяготы, горести, трудности,
Пройдут и эти сиюминутности.
Сияние вечно небесных светил;
Потому, встал, собрался и победил!


Рецензии