Осенняя меланхолия

Осень - красивое время года!
Но-вопреки - плохая погода.
Сырость и слякоть.
Холод,пронизывая душу,её заставляет плакать.

А в душе пустота…пустыня.
Меланхолия и безразличие сплошное.
Отсутствие чувств и воли.
Возможно,в жизни раз,каждый испытал такое.

И нет причин,чтоб душу так печалить.
Искать мотив,иль что-нибудь иное.
Осень по дороге повстречалась-
Просто настроение такое.


Рецензии
Осень - прекрасное время года.
И пусть не пугает плохая погода!
И настроенье "минор" - ерунда,
С этим мы справиться можем всегда.

С теплом души.

Ольга Лучшева   19.05.2020 17:08     Заявить о нарушении