Песни леса

В погожий августовский день
Гуляли мы в лесу
Там, где от елей пала тень
Журчал ручей в низу.

Не сразу мы нашли в тени,
Речушки мелкой змейку
Она ж бурлила издали,
Неся в потоке пенку.

Та речка вышла из болот
Цвет вод об этом ведал
А нас пленял потока звон,
Что меж корней там бегал.

23.08.2019


Рецензии