Всего лишь сон

Ведь сердце трепещет пред красотой,
Перед прекрасной, таинственной богиней,
Ты готов стать ее рабой,
Лишь бы запечатлеть все тонкости линий.

И лишний шаг в трепетном дыхании,
Не смеешь подступиться ближе,
И разум твой в жгучем метании,
От касания ее, пульс становится выше.

И мысли твои теряются в создании,
Чей лик ты готов веками восхвалять.
И тонуть в нелепом, вязком упование,
Ты хочешь каждый сантиметр ее кожи целовать .

Блудливый сон на утро опять забудешь.
Только сладких запах волос останется на плече,
А волшебный образ вряд ли вспомнишь.
Но ты стал ближе к своей несбыточной мечте.

Музыку из сна будешь искать в каждом баре,
Лишь бы вспомнить прекрасную блудницу,
Запечатать восхваленную красу в каждом кадре,
Это твое желание и проклятье царицы.


Рецензии