ловлю твой взгляд...

ловлю твой взгляд - он вдруг из темноты
появится, как звук твоих шагов.
ловлю твой взгляд - без лишней суеты
он проникает вглубь моих зрачков.
ловлю твой взгляд, и, как в счастливом сне,
ты рядом... ты стоишь, меня почти касаясь...
ловлю твой взгляд - и он скользит по мне,
а я смотрю и молча улыбаюсь:
люблю твой взгляд...


Рецензии