Тюлька

Распустился тюльпан
Распрекрасный такой
И восторг раздаётся повсюду
И сварил в молоке
С разводящим в руке
Повар Смит белокурую Люду
После скушал её
А мундир и бельё
На толчке перекупщику продал
И два дня вспоминал
Как её обнимал
Любоваясь зрачком на природу.


Рецензии