Нет слов, восторг - лишился дара речи...

Нет слов, восторг - лишился дара речи,
Всё так красиво, образно, свежо.
Вот-вот пойдёт серебряный снежок,
Я на окне зажгу о Лете свечи...

С ним было хорошо, хоть жарковато,
Ушло совсем недавно - след простыл.
Дождь-забияка прямо сутки лил,
По небу облака шныряли - вата.

А нынче новая пора - цветная,
Листва всё реже, опадает в ночь.
Жаль, ветер разметал богатство прочь,
Ах, Леди-Осень, дама разбитная...

На стихи - "Земная жизнь",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/10/07/7398


Рецензии