Искушение

К чёрту ясность мышления,
В бездну грехопадения!
Долой все нормы и правила,
И чтоб мораль нас оставила!

Жизнь наша так скоротечна,
А мы о призрачном вечном!
Знаешь в чём наших жизней правда?
Без сегодня не будет завтра!

Есть ты, есть я и ничего,
И пусть нам сгореть суждено!
А может лучше в нудности дней
Числиться в сонме тусклых людей?


Рецензии