Мортидо

Как же просто и убого ваше либидо,
В сравнении с великолепием мортидо,
С его чарующей элегией разрушений,
В агонии и стонах, предсмертных мучениях.

Полюбуйтесь, как же эстетичны руины!
Очарованию их нет альтернативы:
Развалины, дым едкий, и кружит снегом пепел.
А небосвод: как же он чист, о, как же он светел...


Рецензии