О краткости и многости

Как - то Лев Николаевич Толстой,
Поссорившийся с женой Софьей Андреевной,
Убежал по прямой, по железной дороге на юг.
И сидя в купе, и глядя в ноутбук,
Он сказал громко вслух, отбросив сомнения:
А не выложить ли мне на сайте каком
Свой короткий рассказ про любовь?!
И всю ночь он в постах набивал свой рассказ,
И назвал его "Анна Каренина".


Рецензии