Опавший листок

И совсем никому не нужен,
Выброшен под проливной дождь.
Обескровлен, обезоружен,
Его тело пробивает дрожь.

Позабыт в переулках жизни,
В облетающих скверах распят.
И уже не имеет смысла
Был он прав или виноват.


Рецензии