Два ярких пожарища

Два ярких пожарища стынут от скорой заледи,
На небе одно, второе - в моей груди!

И стынут больно - трещат по швам!
Мечтаю я жить покойно - горящие их отдам!

Потухнет все скоро, но то быстрей,
Что живее окажется и горячей!


Рецензии