Я не пишу...

Я не пишу, когда в душе спокойно -
Когда все гладко, не о чем писать.
К чему зазря бумагу тратить вольно,
К чему впустую воздух сотрясать?
Но ежели внутри бушуют грозы
Иль все бурлит, как горная река -
Вот время для поэзии и прозы!
И снова к ручке тянется рука...
                17.09.2019


Рецензии